La tradition
Depuis près de 120 ans, l’expertise alsa est unique et fait d’elle LA marque historique des aides pâtissières et des préparations pour desserts. Gâteaux, tartes, confitures, gelées mais aussi pains, brioches, flans, fondants et pâte à crêpes : le savoir-faire d’alsa n’a pas de limites ! alsa c’est depuis toujours la pâtisserie accessible à tous. Des traditionnels sachets pâtissiers aux recettes de notre enfance rapides à préparer, utiliser les produits alsa reste un vrai jeu d’enfant.
Découvrir les produitsLes Innovations
Déjà en 1896, alsa lance la première levure chimique en sachet. Une véritable révolution dans le monde de la pâtisserie ! Plus tard, on découvrira les Flans alsa, aujourd’hui célèbres. Et les audaces pâtissières continuent : des nouvelles textures comme les « Fondants » ou les Mug Cakes Façon Cookie Dough et Brownie-Fondant.
Découvrir les produitsLe Bio
Exclusivement composés d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique, le Sucre Vanillé Bio et la Poudre à lever Bio alsa possèdent un fort pouvoir aromatique et sucrant.
Découvrir les produitsLa Qualité
L’élaboration des produits alsa témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont alsa certifie la qualité irréprochable. alsa vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels.
Découvrir les produits