Préparation de la recette :
PREPARATION DE LA RECETTE :
- Pour le Gâteau au Chocolat Saveur d’Antan alsa ®, faites préchauffer votre four à 150° C (th 5) et pour les Cookies aux Pépites de Chocolat alsa ®, faites préchauffer votre four à 180°C (th 6). Pour la préparation, suivez les instructions au dos des packs.
ET MAINTENANT, LE MONTAGE DE VOTRE CHATEAU FORT !
- Coupez votre Gâteau au Chocolat Saveur d’Antan alsa ® en 4 : une fois dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur. Vous obtiendrez 4 rectangles de gâteau au chocolat. Placez chaque morceau de manière à former un carré ; ils représenteront les murailles de votre château fort.
- A chaque extrémité, empilez 5 cookies qui formeront les 4 tours de votre château fort.
- Pour réaliser les remparts de votre château fort, utilisez les bonbons Fraise à placer sur le dessus de vos 4 rectangles de gâteau au chocolat.
- Créez un pont levis à l’aide de petits bâtonnets en chocolat.
- Décorez de bonbons colorés et dégustez !