Gâteau bonbon

Alsa Recette Moelleux Nature facon bonbon V

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
  2. Je réalise les Moelleux au bon petit goût Citron alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse chacune des pâtes dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.
  3. Une fois les Moelleux sortis du four et bien refroidis, je coupe l’un d’eux en deux et je place les demi-cercles de part et d’autre du gâteau entier, afin d’obtenir une forme de bonbon.
  4. Je décore à ma guise avec bonbons et pâtes à sucre de différentes couleurs !

 

Bonne dégustation !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.