Préparation de la recette :
- Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
- Je prépare le Moelleux Nature alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.
- Pendant que mon moelleux cuit, je mélange le fromage frais et le sucre glace (inclus dans le paquet du Moelleux Nature alsa®). Je le place dans un cornet réalisé à partir de papier cuisson ou dans une poche à douille.
- Une fois mon moelleux cuit et refroidi, je le démoule. Je viens ensuite tracer 4 diamètres avec le mélanger fromage frais-sucre glace pour dessiner les 4 quartiers de la roulette.
- Je dépose ensuite des morceaux de fruits pour colorer les parts.
- J’étale la pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. A l’aide d’un gros emporte-pièce, je découpe 1 cercle que je place au centre du gâteau. A l’aide d’un emporte-pièce plus petite, je découpe 8 cercles que je viens poser sur les parts.
- Je fais fondre le chocolat aux micro-ondes ou au bain-marie, je le place dans un cornet et je dessine ensuite, sur les ronds de pâtes à sucre, les chiffres.
- Je place une fraise au centre du gâteau, sur le rond de pâte à sucre blanche.