Gâteau roulette Vidéo

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
  2. Je prépare le Moelleux Nature alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.
  3. Pendant que mon moelleux cuit, je mélange le fromage frais et le sucre glace (inclus dans le paquet du Moelleux Nature alsa®). Je le place dans un cornet réalisé à partir de papier cuisson ou dans une poche à douille.
  4. Une fois mon moelleux cuit et refroidi, je le démoule. Je viens ensuite tracer 4 diamètres avec le mélanger fromage frais-sucre glace pour dessiner les 4 quartiers de la roulette.
  5. Je dépose ensuite des morceaux de fruits pour colorer les parts.
  6. J’étale la pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. A l’aide d’un gros emporte-pièce, je découpe 1 cercle que je place au centre du gâteau. A l’aide d’un emporte-pièce plus petite, je découpe 8 cercles que je viens poser sur les parts.
  7. Je fais fondre le chocolat aux micro-ondes ou au bain-marie, je le place dans un cornet et je dessine ensuite, sur les ronds de pâtes à sucre, les chiffres.
  8. Je place une fraise au centre du gâteau, sur le rond de pâte à sucre blanche.
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