Préparation de la recette :
- Je prépare le premier sachet de Petits Pots de Crème à la Vanille Bourbon Saveur d’Antan® selon les instructions présentes au dos du pack. Avant de verser la préparation dans les verrines, j’ajoute le coulis de fruits rouges et le colorant alimentaire (si nécessaire). Je mélange à nouveau ! Je peux séparer ma préparation en plusieurs contenants pour pouvoir faire des verrines de différentes couleurs avec des coulis de fruits rouges, de kiwi, de fruits jaunes…
- Je place mes verrines en biais dans une boîte à œufs, de manière à pouvoir couler ma préparation en biais. Je laisse figer les verrines au réfrigérateur pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps, je prépare le second sachet de Petits Pots de Crème à la Vanille Bourbon Saveur d’Antan® toujours selon les instructions présentes au dos du pack. Je coule cette préparation sur la première et laisse figer au minimum 45 minutes au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, je réalise mes brochettes de fruits : sur des pics à brochette, j’enfile une fraise, un cube de kiwi et une rondelle d’ananas (la rondelle d’ananas servira de socle à la brochette pour tenir sur la verrine).
- Avant de servir, je plante les brochettes de fruits dans les crèmes.