Mini cannelés pommes-cannelle

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 220 °C (th.7-8).
  2. Je réalise les Cannelés Saveur d’Antan alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Avant de verser la pâte dans mon moule, j’ajoute un peu de cannelle et deux pommes râpées à la préparation.
  3. Je verse dans un moule à mini cannelés et j’enfourne pendant 10 min, puis je baisse la température à 160°C (th. 5-6) et je laisse poursuivre la cuisson pendant encore 25 min. En fin de cuisson, la surface des cannelés doit être de couleur marron foncé. Je laisse refroidir quelques minutes avant de démouler les cannelés sur une grille à pâtisserie.

Astuce : pour un dessert encore plus gourmand, j’ajoute un peu de compotée de pomme au centre de mes mini-cannelés après leur cuisson.

 

Bonne dégustation !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.