Verrine pommes-caramel

Préparation de la recette :

  1. Je réalise mon Flan Entremets au bon goût caramel  alsa® selon les instructions présentes au dos du pack, et je le verse au fond de mes verrines. Je place le tout au réfrigérateur pendant 1h30.
  2. Dans une poêle, je fais fondre le sucre pour le faire caraméliser et j’enrobe mes cubes de pommes pendant environ 5 min.
  3. Une fois les 1h30 écoulées, je répartis mes pommes caramélisées dans chaque verrine. C’est prêt !

Astuce : Je fais attention à ne pas mélanger trop vite mes pommes dans le caramel (un caramel refroidi fige).

 

Bonne dégustation !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.