Verrine poires-chocolat façon poires Belle-Hélène

Préparation de la recette :

  1.  Je réalise mon Flan Entremets au Chocolat  alsa® selon les instructions présentes au dos du pack, et je le verse au fond de mes verrines. Je place le tout au réfrigérateur pendant 1h30.
  2. Une fois les 1h30 écoulées, je répartis mes poires épluchées et coupées en petits dés dans mes verrines.
  3. Pour réaliser ma crème chantilly alsa®, je verse la crème fleurette, juste sortie du réfrigérateur dans un saladier froid.
  4. J’ajoute mon sucre et mes sachets de Sucre Vanilliné alsa®.
  5. Je bats ma crème à l’aide d’un batteur électrique doucement, puis j’augmente la vitesse jusqu’à ce que ma crème “épaississe” et je verse dans mes verrines.
  6. J’ajoute des brisures de chocolat en topping pour un dessert plus gourmand.

Astuce : Pour les plus gourmands, je peux faire revenir mes poires dans un peu de sucre et de beurre.

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