Pâte à crêpes

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et les 100g de farine dans le lait entier.
  2. Ajoutez les œufs et le Sucre Vanillé des Isles alsa®.
  3. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
  4. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.