Confiture de framboises

Préparation de la recette :

  1. Ecraser les framboises
  2. Mettre la purée de framboise dans une grande casserole et porter le tout à ébullition en remuant délicatement.
  3. Prélever 2 cuillères à soupe de sucre et les mélangez avec le sachet de Vitpris alsa®. Saupoudrer ce mélange sur la préparation de fruits.
  4. Porter à ébullition 3 min sans cesser de remuer puis ajouter le reste de sucre.
  5. Ramener à ébullition en remuant délicatement et maintenir à gros bouillons pendant 3 min.
  6. En fin de cuisson, éliminer les dernières impuretés en surface à l’aide d’une écumoire.
  7. Remplir les pots à l’aide d’une louche puis les fermer. La confiture sera définitivement prise au bout de quelques jours.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.