Pâte à tartiner choco-noisettes

Alsa Recette Mug Cake Chocolat

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez votre four à 150 °C. Eparpillez les noisettes sur une plaque de four et enfournez 15 min. Laissez refroidir puis mixez-les finement jusqu’à obtention d’une pâte. Mettez-la dans un saladier.
  2. Ajoutez le chocolat haché dans le saladier.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide avec le sucre en poudre et le Sucre Vanillé alsa®. Versez le mélange bouillant sur le chocolat et la pâte de noisette. Couvrez, attendez 5 min, ajoutez l’huile puis mélangez.
  4. Répartissez la pâte à tartiner dans 2 pots. Laissez refroidir puis fermez les pots.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.