Préparation de la recette :
- Versez la farine de sarrasin, la fleur de maïs, la Levure Chimique alsa® et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.
- Dans une poêle huilée et bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
- Pour la garniture : Coupez les poivrons en petits dés et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle pendant 10 min. Salez et poivrez à votre convenance.
- Faites chauffer votre crêpière, placez-y une galette puis cassez-y un œuf et répartissez les dés de poivrons. Lorsque le blanc de l’œuf commence à être cuit, ajoutez-y les 2 tranches de chorizo. Pliez la galette puis servez aussitôt!