Galette pizza au jambon de parme

Préparation de la recette :

  1. Versez la farine, la fleur de maïs, la Levure Chimique alsa® et une pincée de sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.
  2. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Et pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation. Dans une poêle huilée et bien chaude, faites cuire vos galettes.
  3. Préchauffez le four à 250 °C (th. 9).
  4. Badigeonnez de coulis de tomate, posez une 2e galette dessus pour obtenir une base plus épaisse. Badigeonnez à nouveau de coulis de tomate. Disposez dessus de la mozzarella taillée en morceaux et parsemez de tomates cerises coupées en deux.
  5. Enfournez environ 10 min. A la sortie du four, disposez des copeaux de jambon et parsemez de roquette.
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