Croques blinis

Préparation de la recette :

 

  1. Mélangez le yaourt et les œufs battus au préalable. Incorporez petit à petit la farine de blé, la fleur de maïs et la Levure Chimique alsa® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Laissez reposer pendant 30 min.
  2. Huilez légèrement une poêle puis déposez dessus une grosse louche de pâte (il faudra réaliser 8 gros blinis). Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis lorsqu’ils font des trous, les retourner. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Préchauffez le four à 210 °C (Th. 7) en position chaleur tournante.
  4. Sur 4 blinis, déposez une tranche de jambon, un peu de béchamel et d’emmental râpé. Refermez votre croque-blinis avec un second blini. Terminez avec un peu de béchamel et de fromage râpé puis enfournez pendant 10 min.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.