Pancakes retournés

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé, le sel et la Levure chimique alsa® . Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène.
  2. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
  3. Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
  4. Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.
  5. Saupoudre à moitié de sucre et d’une poignée d’arachides moulues sur la pâte. Couvrir et cuire.
  6. Posez ½ cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café de maïs au centre du pancake. Plier le pancake en deux et servir.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.