Tarte aux framboises

Préparation de la recette :

  1. Sablez ensemble le beurre, la farine, le sel, le sucre glace et le sucre vanillé. Réalisez un mélange sablonneux en travaillant du bout des doigts.
  2. Ajoutez l’oeuf légèrement battu et le lait. Mélangez rapidement la pâte sans trop la travailler.
  3. Formez une boule, aplatissez-la et recouvrez de film alimentaire. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
  4. Roulez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Foncez-la dans un cercle de 24cm de diamètre.
  5. Piquez toute la surface avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 30 minutes à 160°C, puis finissez la cuisson encore 10 minutes à vide. Démoulez et laissez refroidir.
  6. Pour réaliser la garniture, suivez les instructions sur votre paquet de Crème Pâtissière à la Vanille Bourbon alsa.
  7. Versez la crème dans la tarte et décorez avec des framboises.
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