Le produit
Ajoutez seulement 1/2 L de lait à cette préparation et obtenez une délicieuse crème pâtissière en seulement 5 minutes ! Onctueuse, elle vous permettra de réussir tous vos desserts : flans, choux, crèmes, tartes…
Pour préparer ma Crème pâtissière au bon goût vanille, j’ai besoin de :
– 0,5 litre de lait par crème
- Porter à ébullition ½ litre de lait dans une casserole.
- Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d’un sachet dans le lait. Je remue à l’aide d’un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse.
- Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps.
- Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe.
- Je la remue une dernière fois avant de l’utiliser dans mes desserts. C’est prêt !