Crème pâtissière au bon goût vanille

Crème Pâtissière Onctueuse alsa

Le produit

Ajoutez seulement 1/2 L de lait à cette préparation et obtenez une délicieuse crème pâtissière en seulement 5 minutes ! Onctueuse, elle vous permettra de réussir tous vos desserts : flans, choux, crèmes, tartes…

 

Pour préparer ma Crème pâtissière au bon goût vanille, j’ai besoin de :

– 0,5 litre de lait par crème

 

  1. Porter à ébullition ½ litre de lait dans une casserole.
  2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d’un sachet dans le lait. Je remue à l’aide d’un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse.
  3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps.
  4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe.
  5. Je la remue une dernière fois avant de l’utiliser dans mes desserts. C’est prêt !

 

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