Préparation de la recette :
- Au robot, battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Quand le mélange est homogène, ajouter les œufs, le miel, le sel. Battre 30 sec de plus.
- Ajouter la farine et la levure chimique.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2h (ou une nuit).
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mettre un peu de pâte dans les moules, enfourner pour 3 minutes, baisser à 170°C pour 5/6 min de plus (surveiller la cuisson cela dépend du four).
- Démouler et laisser refroidir complètement.
- Faire fondre le chocolat doucement au bain marie. Verser une petite cuillère dans chaque empreinte du moule à madeleine (en silicone c’est plus facile) et déposer les madeleines délicatement. Repos au réfrigérateur 1H.
- Mettre un peu de confiture dans une poche à douille de petit diamètre. Démouler les madeleines, fourrer chaque bosse d’un peu de confiture.