Préparation de la recette :
- Travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé à la feuille de votre robot ou une spatule, il va éclaircir un peu.
- Ajouter les jaunes d’œufs sans cesser de mélanger. Verser la farine et mélanger le moins possible. Si nécessaire ajouter l’eau.
- Etaler la pâte sur un papier de cuisson et réserver au frais au moins 1h.
- Préchauffer le four à 180°C. Découper les sablés en forme de crackers.
- Cuire pour 12 min et laisser totalement refroidir sur une grille.
- Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus de citron. Diviser le glaçage en 3 parts égales.
- Ajouter dans le premier bol un peu de sucre glace afin que le glaçage se tienne un peu (pour dessiner les bords).
- Dans le second bol ajouter le colorant.
- Verser dans 3 poches à douilles.
- Commencer par tracer les bords du cracker avec le glaçage le plus épais, remplir ensuite avec le glaçage blanc plus liquide. Laisser sécher.
- Ajouter les détails et les prénoms.