Petits sablés dorés à la vanille

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, je mélange le beurre pommade avec le sucre, les sachets de Sucre Vanillé alsa®, les oeufs, la farine et la pincée de sel.
  3. Je travaille ma pâte à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse.
  4. Sur mon plan de travail fariné, j’étale la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 2cm d’épaisseur.
  5. Je découpe mes sablés à l’aide d’emporte-pièces et je les dépose sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  6. J’enfourne et je laisse cuire 10 minutes.

 

Astuce alsa® : Pour un résultat plus doré, avant cuisson, je peigne mes sablés avec un jaune d’oeuf.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.