Meringues

Alsa Recette Meringues

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 80°C (Th.2-3).
  2. Je bats les blancs en neige très ferme. J’y incorpore petit à petit le sucre glace, la fleur de maïs et le Sucre Vanillé alsa® préalablement mélangés.
  3. A l’aide de 2 petites cuillères ou d’une poche à douille, je dispose des petits tas de la taille d’une noix sur une feuille de papier d’aluminium.
  4. Je fais cuire 1h30 à 2h au four doux. Ces meringues se conserveront très bien dans une boîte en métal.

Astuce alsa®: Je parfume mes meringues au chocolat en incorporant 50 g de cacao aux blancs d’œufs, ou encore au café, en mélangeant quelques gouttes d’extrait de café à la préparation.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.