Compote de pommes

Préparation de la recette :

  1. Épluchez, videz et coupez les pommes en dés.
  2. Mettez les pommes dans une casserole avec l’eau, le sucre et les sachets de Sucre Vanillé alsa®.
  3. Recouvrez et laissez cuire, à feu doux pendant 20 à 3O minutes en remuant de temps en temps.
  4. Passez le tout au moulin à légumes ou au mixeur et laissez refroidir. Placez ensuite votre compote au moins 1 heure au réfrigérateur.

 

Astuce  : Pour plus de gourmandise, ajoutez une pointe de cannelle à vos compotes.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.