Maxi Cookies Chocolat

Maxi Cookies Chocolat alsa

Le produit

Découvrez notre recette de Maxi Cookies Chocolat prêts en moins de 15 minutes ! Une préparation simple et inratable qui vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop.

Cette préparation est idéale pour toutes les occasions et à déguster encore tiède pour un maximum de plaisir !

 

Pour préparer mes Maxi Cookies Chocolat, j’ai besoin de :

– 75 g de beurre

– 1 œuf

– Une plaque de four recouverte de papier cuisson

 

 

  1. Je préchauffe mon four à 190°C (th. 6 ½) en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier, j’ajoute 1 œuf et 75g de beurre ramolli (non fondu).
  3. Je mélange la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule.
  4. Je forme 8 boules que je dispose sur la plaque à intervalles réguliers sans les aplatir. Pour des Maxi Cookies encore plus gourmands, je peux réaliser 6 boules.
  5. J’enfourne à mi-hauteur 10 à 12 minutes en fonction de la texture souhaitée (cookies fondants à croustillants). C’est prêt !

Vos Maxi Cookies alsa sont mous à la sortie du four, c’est tout à fait normal, ils vont se raffermir en refroidissant.

 

Astuce : Dégustez vos cookies tièdes, ils sont encore meilleurs !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.