
Le produit
Découvrez notre recette de Maxi Cookies Chocolat prêts en moins de 15 minutes ! Une préparation simple et inratable qui vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop.
Cette préparation est idéale pour toutes les occasions et à déguster encore tiède pour un maximum de plaisir !
Pour préparer mes Maxi Cookies Chocolat, j’ai besoin de :
– 75 g de beurre
– 1 œuf
– Une plaque de four recouverte de papier cuisson
- Je préchauffe mon four à 190°C (th. 6 ½) en position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du sachet dans un saladier, j’ajoute 1 œuf et 75g de beurre ramolli (non fondu).
- Je mélange la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule.
- Je forme 8 boules que je dispose sur la plaque à intervalles réguliers sans les aplatir. Pour des Maxi Cookies encore plus gourmands, je peux réaliser 6 boules.
- J’enfourne à mi-hauteur 10 à 12 minutes en fonction de la texture souhaitée (cookies fondants à croustillants). C’est prêt !
Vos Maxi Cookies alsa sont mous à la sortie du four, c’est tout à fait normal, ils vont se raffermir en refroidissant.
Astuce : Dégustez vos cookies tièdes, ils sont encore meilleurs !