Brioche perdue

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le Sucre Vanillé des Isles alsa® et le lait. Fouettez le tout comme une omelette.
  2. Imprégnez légèrement les tranches de brioche du mélange.
  3. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites cuire les tranches de brioche jusqu’à ce qu’elles colorent.
  4. Disposez les tranches de brioche dans une assiette et saupoudrez-les avec du sucre.

Astuce alsa® : N’hésitez par à réaliser votre brioche maison ! Et pour encore plus de gourmandise, dégustez avec des poires et des amandes effilées.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.