Crêpes coco ananas

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait et le lait de coco. Ajoutez le rhum puis le zeste du citron vert.
  2. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
  3. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartissez de façon homogène la margarine, et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
  4. Après la cuisson des crêpes, coupez le haut et la base de l’ananas. Placez-le debout et ôtez la peau tout autour avec un couteau bien tranchant. Coupez ensuite la chair en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu de margarine. Ajoutez le sucre roux et la noix de coco râpée.
  5. Servez les ananas encore chaud dans une crêpe puis déposez une boule de crème glacée rhum-raisins et dégustez aussitôt !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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