Préparation de la recette :
- Dans un saladier, versez la fleur de maïs. Ajoutez-y le sel, le mélange « 4 épices » ou la cannelle en poudre , 1 sachet de Sucre Vanillé Bio alsa® et les œufs entiers battus.
- Faites tiédir votre lait et versez-le dans le saladier tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. La pâte doit être homogène.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre fondu et mélangez à nouveau. Laissez reposer 30 minutes.
- Délayez dans le jus du citron, 1 sachet de Sucre Vanillé Bio alsa® et le sucre en poudre pour réaliser un sirop.
- Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux puis ajoutez les raisins secs. Recouvrez-les de sirop et placez-les au réfrigérateur.
- Versez une petite quantité de pâte à crêpes sans gluten dans une poêle chaude et faites cuire.
- Pour finir, présentez les crêpes pliées et agrémentées de fruits, puis saupoudrez le tout de sucre glace et d’épices.