Réaliser et décorer vos gâteaux de Noël n’a jamais été aussi simple qu’avec alsa : découvrez toutes nos astuces pour réaliser des magnifiques sablés et gâteaux de Noël.
Les sapins moelleux : réalisez des sapins de Noël, une recette simple et rapide en deux versions.
La première recette est pour ceux qui préfèrent la simplicité. Commencez par préparer un Moelleux au Chocolat alsa en suivant les étapes sur la boîte. Une fois le Moelleux refroidi, formez des sapins à l’aide d’un couteau et pour la touche finale, saupoudrez de sucre glace pour un effet neige ❄️ Découvrez la recette 👉 Sapins chocolat – Alsa – depuis 1897
Pour ceux qui souhaitent aller plus loin, vous pouvez sublimer vos sapins chocolatés en rajoutant notre Mix décors Chocolat alsa. Le choix va être difficile entre des billes croquantes, des vermicelles, des copeaux fondants.
Les sablés de Noël: les sablés sont les biscuits incontournables de cette période de l’année. Ils peuvent être personnalisés selon vos envies. Notre astuce : trempez-les dans le Glaçage au Chocolat alsa (fondu au bain-marie ou au micro-ondes) et décorez-les avec le Mix Décors Chocolat alsa.
Voici aussi 3 recettes de sablés pour impressionner vos proches et vos invités :
- Roulés à la cannelle réalisée avec une base d’Amandes en poudre👉 Biscuits roulés à la cannelle – Alsa – depuis 1897
- Biscuits à la confiture 👉 Biscuits à la confiture – Alsa – depuis 1897
- Guirlande de sablés : Guirlande de Sablés – Alsa – depuis 1897