Barres de yaourt glacé

Barres de yaourt glacé alsa

Préparation de la recette :

  1. Préparer vos yaourts maisons avec notre ferment lactique alsa : verser un sachet dans 1 L de lait, 10 heures en yaourtière et c’est prêt !
  2. Mélanger les yaourts maison avec le miel (ou sirop d’agave) et étaler en une couche d’environ 1cm sur une feuille de papier cuisson.
  3. Disposer les fruits dessus (couper en tranche les plus gros) et ajouter un peu de granola.
  4. Congeler pour 4h minimum.
  5. Découper en carrés et conserver au congélateur dans une boite hermétique.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.