Biscuits à la confiture

recette Sablés de Noël alsa

Préparation de la recette :

  1. Crémer le beurre pommade avec le sucre glace et le Sucre Vanillé des Isles alsa. 
  2. Ajouter l’œuf et mélanger vivement puis ajouter la farine et mélanger à nouveau jusqu’à ce que la pâte forme une boule. 
  3. Aplatir légèrement la pâte, la filmer au contact et la réserver au réfrigérateur pendant une heure. 
  4. Étaler la pâte à biscuit entre 2 feuilles de papier cuisson, sur 3mm d’épaisseur environ. 
  5. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. 
  6. Découper ensuite les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce à biscuits linzer et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier cuisson, en les espaçant bien. 
  7. Réserver au réfrigérateur le temps de préchauffer le four. 
  8. Allumer le four à 180° (th6) chaleur tournante. 
  9. Lorsque le four est chaud, enfourner les biscuits pour 12 minutes de cuisson. La durée de cuisson peut varier selon la taille de vos biscuits et la puissance de votre four. 
  10. A la sortie du four, faire glisser la feuille de cuisson sur le plan de travail et laisser les biscuits refroidir à température ambiante. 
  11. Verser un peu de confiture de fraises au milieu des biscuits pleins.  
  12. Saupoudrer un voile de sucre glace sur les biscuits troués et les poser sur les biscuits garnis de confiture. 
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