Biscuits Spritz

Biscuits Spritz - alsa

Préparation de la recette :

  1. Au robot avec la feuille ou à la main travailler le beurre avec les sucres.
  2. Ajouter le blanc d’oeuf et mélanger à nouveau.
  3. Incorporer la farine et la levure, dès qu’elle est incorporée cesser de travailler la pâte.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Verser la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
  6. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les sablés en forme de W en les espaçant suffisamment.
  7. Enfourner pour 12 à 14 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  8. Laisser refroidir sur une grille.
  9. Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie, tremper la moitié des biscuits dans le chocolat.
  10. Laisser prendre à température ambiante.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.