Préparation de la recette :
- Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
- Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
- Tartiner les crêpes de Nutella, rouler et placer au congélateur environ 30 minutes.
- Pelez et hachez le fruit choisi, dans notre cas les pêches et les bananes. Après 30 minutes, coupez les crêpes en 3 ou 4 morceaux.
- Former des brochettes en alternant fruits et crêpes.
Vous pouvez utiliser d’autres fruits tels que la pêche, les abricots, les prunes ou les cerises.