Brochettes de crêpes, fruits et Nutella

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
  2. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
  3. Tartiner les crêpes de Nutella, rouler et placer au congélateur environ 30 minutes.
  4. Pelez et hachez le fruit choisi, dans notre cas les pêches et les bananes. Après 30 minutes, coupez les crêpes en 3 ou 4 morceaux.
  5. Former des brochettes en alternant fruits et crêpes.

Vous pouvez utiliser d’autres fruits tels que la pêche, les abricots, les prunes ou les cerises.

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