
Préparation de la recette :
- Préchauffer votre four à 200°C (th.6-7).
- Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Faire fondre à feu très doux en tournant sans arrêt. Ajouter le beurre petit à petit.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la fleur de maïs, le sucre et le Sucre Vanillé alsa puis incorporer le chocolat fondu.
- Battre les œufs entiers et les ajouter au mélange. Incorporer les noix hachées très grossièrement, puis mélanger.
- Placer la préparation dans un plat rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et l’enfourner pendant 25 minutes. Le brownie doit rester moelleux au milieu. Mettre ensuite le brownie au congélateur.
- Pendant ce temps réaliser la pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat alsa selon les instructions présentes au dos du pack.
- Sortir le brownie du congélateur et étaler la pâte à cookie directement sur le brownie.
- Enfourner le tout pendant environ 20min jusqu’à ce que ce le cookie soit légèrement doré.
- Déguster le brookie en petits dés !