Brookies

recette Brookies alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 200°C (th.6-7).
  2. Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Faire fondre à feu très doux en tournant sans arrêt. Ajouter le beurre petit à petit.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la fleur de maïs, le sucre et le Sucre Vanillé alsa puis incorporer le chocolat fondu.
  4. Battre les œufs entiers et les ajouter au mélange. Incorporer les noix hachées très grossièrement, puis mélanger.
  5. Placer la préparation dans un plat rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et l’enfourner pendant 25 minutes. Le brownie doit rester moelleux au milieu. Mettre ensuite le brownie au congélateur.
  6. Pendant ce temps réaliser la pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat alsa selon les instructions présentes au dos du pack.
  7. Sortir le brownie du congélateur et étaler la pâte à cookie directement sur le brownie.
  8. Enfourner le tout pendant environ 20min jusqu’à ce que ce le cookie soit légèrement doré.
  9. Déguster le brookie en petits dés !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.