Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, verser la préparation pour Cake aux bonnes pépites de Chocolat alsa.
- Ajouter 3 œufs et 125 g beurre pommade.
- Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajouter 50g de Chunks chocolat au lait alsa et 50g de Chunks chocolat blanc alsa.
- Mélanger à nouveau la pâte.
- Enfourner la pâte et la laisser cuire 35 à 40 minutes à 150°C.
- Vérifier la cuisson du cake en piquant une lame de couteau au centre : si elle ressort propre, alors le gâteau est cuit. Sinon, il faut poursuivre la cuisson.
- Attendre 15 minutes et démouler. C’est prêt !
Astuce pour une cuisson à la friteuse à air : Vérifier que votre moule est compatible avec l’appareil. Réduire la durée de cuisson de 10 minutes : 150°C pendant 25 à 30 minutes.