Cake Choco-pécan

recette Cake Choco-pécan alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Disposer quelques Cerneaux de Noix de Pécan alsa dans le fond de votre moule préalablement beurré.
  3. Hacher le reste des Cerneaux de Noix de Pécan alsa et mélanger avec le sirop d’érable. Ajouter ce mélange sur les noix entières au fond du moule.
  4. Dans un saladier, verser la préparation pour Cake aux bonnes pépites de Chocolat alsa.
  5. Ajouter 3 œufs et 125g de beurre pommade.
  6. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  7. Verser la pâte dans un moule couronne.
  8. Enfourner la pâte et la laisser cuire 35 minutes à 150°C.
  9. Vérifier la cuisson du Cake en piquant une lame de couteau au centre : si elle ressort propre, alors votre gâteau est cuit. Sinon, il faut poursuivre la cuisson.
  10. Attendre 15 minutes et démouler. C’est prêt !

 

Astuce pour une cuisson au Air Fryer : Vérifie que votre moule est compatible avec l’appareil. Réduire la durée de cuisson de 10 minutes : 150°C pendant 25 min.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.