Clafoutis aux framboises

recette de Clafoutis aux framboises alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180° (th6) chaleur tournante et graisser légèrement l’intérieur d’un moule de 16cm de diamètre.
  2. Répartir les framboises dans le fond du moule.
  3. Dans un cul de poule, fouetter les œufs, le sucre en poudre et le Sucre Vanillé alsa.
  4. Ajouter la fécule de maïs et fouetter à nouveau.
  5. Ajouter enfin la crème liquide et le lait, mélanger puis verser la pâte dans le moule, sur les framboises.
  6. Enfourner le clafoutis pour 40 minutes de cuisson.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.