Club-galette au bacon

Préparation de la recette :

  1. Versez la farine de sarrasin, la fleur de maïs, la  Levure Chimique alsa® et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.
  2. Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencez cette étape 8 fois.
  3. Dans une poêle, faites saisir les tranches de bacon.
  4. Tartinez chaque galette de fromage frais puis répartissez en quinconce 3  tranches de bacon et 2 feuilles de salade au milieu de chaque galette. Empilez les galettes puis les tailler en fonction de vos envies.
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