Préparation de la recette :
- Dans une casserole, à feu moyen/fort, verser une fine couche de sucre et le laisser fondre, puis le saupoudrer un peu plus. Répéter ce processus jusqu’à avoir ajouté tout le sucre. Vous pouvez mélanger le caramel de temps en temps, mais il est préférable d’éviter de trop le mélanger.
- Laisser le caramel prendre une couleur ambrée foncée, puis le retirer du feu et ajouter le beurre. Soyez prudent car cela va former des bulles et éclabousser un peu partout. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène, puis ajouter la crème. Porter de nouveau le caramel à ébullition, puis le retirer du feu. Ajouter le sel et laisser refroidir.
- Faire cuire les Cœurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé alsa en suivant les instructions sur le paquet.
- Pour la touche finale, servir avec une boule de glace et la sauce caramel.
- Astuce 💡 : vous pouvez accompagner les cœurs coulants avec la garniture de votre choix : fruits de saisons, sauces desserts, etc.
C’est prêt 👌