Confit d’oignons rouges

Confit d'oignons rouges

Préparation de la recette :

  1. Au préalable : Préparer 6 pots de 20 cl
  2. Peler les oignons, les couper en deux, puis en fines lamelles. Laver les fines herbes et les attacher en bouquet avec de la ficelle de cuisine.
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir les oignons env. 5 minutes. Mouiller avec le vin blanc et le vinaigre balsamique.
  4. Ajouter le bouquet de fines herbes, le Vitpris Extra alsa et le sucre puis, bien remuer.
  5. Mélanger le tout et porter à ébullition en remuant, puis laisser cuire pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer.
  6. Retirer les fines herbes et assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Remplir immédiatement les pots de la préparation aux oignons, fermer avec les couvercles à vis, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.

 

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