Confiture d’abricot

Préparation de la recette :

  1. Je lave, j’épluche et coupe les abricots en petits morceaux. Je les mets ensuite dans un récipient adapté (grande casserole, faitout…)
  2.  Je mélange un sachet de VITPRIS EXTRA et 1 kg de sucre. Je rajoute ce mélange dans la casserole avec les fruits.
  3. Je porte le tout à ébullition tout en remuant. Je cuis au moins 3 minutes en remuant constamment.
  4. Je retire la casserole du feu et remue pendant 1 minute en laissant la mousse se dissoudre. J’évalue la consistance de la confiture, puis je remplis immédiatement les pots à l’aide d’une louche puis je les ferme et les retourne.
  5. Je laisse reposer environ 5 minutes. Ma confiture sera définitivement prise au bout de quelques jours.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.