Confiture Fraise Concombre

Recette confiture frais concombre alsa

Préparation de la recette :

  1. Stériliser les pots de confiture au four pendant 10 min à 110° et les capsules dans l’eau bouillante pendant 10 min.
  2. Mixer les fraises et les concombres jusqu’à ce que la texture vous convienne (avec ou sans morceaux ; il est possible de les mixer séparément pour varier les textures des deux ingrédients).
  3. Mélanger dans une bassine ou une casserole à fond épais les fruits et un paquet de sucre gélifiant Fruttina Extra alsa.
  4. Porter le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer.
  5. Laisser cuire à gros bouillons pendant 5 minutes en remuant constamment.
  6. Dès la fin de la cuisson, verser immédiatement dans les pots préparés. Fermer bien les pots et les retourner pendant 5 minutes.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.