Cookie Géant Chocolat

recette de Cookie géant tout Chocolat alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6 ½) en position chaleur tournante.
  2. Verser le contenu du sachet dans un saladier, ajouter 1 œuf et 75g de beurre ramolli (non fondu).
  3. Mélanger la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule.
  4. Recouvrir la plaque de four de papier cuisson et y déposer la boule de pâte. Pour un cookie uniforme, utiliser un moule rond et le garnir d’un papier cuisson.
  5. Enfourner à mi-hauteur 10 à 12 minutes en fonction de la texture souhaitée (cookie fondant à croustillant). C’est prêt !

Votre cookie géant alsa est mou à la sortie du four, c’est tout à fait normal, il va se raffermir en refroidissant.

 

Astuce : Déguster votre cookie tiède, il est encore meilleur !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.