Cookies aux amandes et pépites de chocolat

recette Cookies aux amandes et pépites de chocolat alsa

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C.
  2. Dans la cuve du batteur (je peux aussi mélanger à la main, à l’aide d’une spatule) : je mélange la cassonade, le Sucre Vanillé des Isles et le beurre.
  3. J’ajoute la farine et la Levure chimique alsacienne.
  4. Je mélange pour avoir un mélange homogène (environ 5 minutes).
  5. Puis j’ajoute l’œuf, et je mélange pour obtenir une boule de pâte.
  6. Enfin j’ajoute les Chunks Chocolat au lait et les Amandes entières.
  7. Je forme la pâte en rouleau (dans du film alimentaire) de 5cm de diamètre.
  8. Je réserve au minimum 1 heure au frais.
  9. Je coupe le rouleau de cookies en tranche de 1cm d’épaisseur.
  10. J’enfourne sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et je laisse cuire à 150°C pendant 8 minutes.
  11. Je laisse tiédir les cookies hors de la plaque et me régale !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.