Préparation de la recette :
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. Préparez les cookies selon les instructions de préparation du paquet. Versez le contenu du sachet dans un saladier.
- Ajoutez 1 œuf et 50 g de beurre mou pour 1 sachet de préparation.
- Mélangez la pâte sans trop la travailler jusqu’à obtenir une boule.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 2 petites boules par personne. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson à intervalles réguliers puis aplatissez-les très légèrement.
- Enfournez à 180°C pendant 8 à 12 min.
- Laissez les cookies refroidir environ 10 minutes.
- Ajoutez une boule de glace à la vanille au dos du cookie.
- Recouvrez l’ensemble d’un second cookie pour former un “sandwich”. Appuyez très légèrement dessus pour que la glace s’écrase un peu entre les deux cookies.
C’est prêt !