Crème vanille en œuf

Préparation de la recette :

Préparation des Petits Pots de Crème Vanille Bourbon, saveur d’antan, dans les œufs : 

  1. Casser délicatement les œufs pour retirer le haut de l’œuf, laver méticuleusement l’œuf à l’eau très chaude.
  2. Respecter les instructions inscrites sur la préparation de vos Petits Pots de Crème saveur Vanille Bourbon
  3. Remplir les œufs de votre préparation pour Petits Pots de Crème,
  4. Entreposer au frais pendant 1h30.

 

Préparation de la sauce chocolat :

  1. Au micro-onde, faire chauffer le mélange de lait et de crème à 600 Watts pendant 1 minute.
  2. Y verser ensuite le cacao en poudre, le Sucre Vanillé des Isles et laisser refroidir.
  3. Agrémenter les œufs en y ajoutant quelques noisettes concassées sur le dessus, et les accompagner de votre sauce chocolat !
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