Préparation de la recette :
- Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé et le sel. Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé des Isles alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
- Graissez légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen.
- Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.
- Je fais dorer les crêpes des 2 côtés.
- Lavez les nectarines, coupez-les en 2 et retirez le cœur puis coupez lez en fines tranche.
- Faîtes chauffer le beurre (50g) dans une poêle, ajoutez les nectarines et saupoudrez de sucre et Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez cuire 2 minutes puis les retirer.
- Mettre quelques nectarines sur chaque crêpe, saupoudrez d’amandes et pliez-les en deux puis en 4. Mettez 2 crêpes sur chaque assiette et décorez avec du chocolat fondu.
Astuce : vous pouvez utiliser d’autres fruits tels que la pêche, les abricots, les prunes ou les cerises.