Crêpes tout chocolat

Crêpes tout chocolat alsa

Préparation de la recette :

  1. Fouetter les œufs avec le Sucre Vanillé alsa.
  2. Ajouter la farine, la fécule de maïs, le cacao et la Levure Chimique alsa tamisés.
  3. Mélanger rapidement et ajouter le lait petit à petit.
  4. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  5. Ajouter le beurre fondu et laisser reposer 1 heure.
  6. Cuire les crêpes.
  7. Servir avec un peu de crème fouettée et des fruits de saison.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.