Cupcakes vanille

recette de Cupcakes à la vanille alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.
  2. Fouetter au batteur électrique le beurre pommade, le sucre, les œufs et l’huile jusqu’à obtenir un appareil bien crémeux.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et fouetter jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
  4. Remplir les caissettes en papier à moitié et enfourner pour 15 minutes (à vérifier selon la taille des moules).
  5. Laisser refroidir sur une grille.
  6. Préparer la crème.
  7. Dans un grand saladier, verser la crème fleurette et le mascarpone.
  8. Fouetter et ajouter le sucre vanillé lorsque la crème commence à épaissir et continuer de fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
  9. Verser la préparation dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.