Gâteau aux pommes-fruits secs

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th.6).
  2. Je réalise mon Gâteau aux pommes Saveur d’Antan alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.
  3. J’ajoute mes fruits secs à la préparation, et je verse la pâte dans un moule à cake bien beurré. Je peux ajouter des fruits secs sur le dessus de mon cake pour un gâteau plus gourmand.
  4. J’enfourne 50 min à 180°C en position chaleur tournante (ou 55 min dans un four non ventilé).

 

Astuce : Pour garder mon cake moelleux plus longtemps, je le filme légèrement tiède avec du papier cellophane.

 

Bonne dégustation !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.