Gâteau Monstre

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
  2. Je réalise le Moelleux au chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse chacune des pâtes dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.
  3. Une fois le moelleux sorti du four et bien refroidi, je  coupe une part et la met de côté.
  4. Avec la pâte à sucre rouge je forme une langue et la positionne dans la zone libérée par la part préalablement découpée. Avec la pâte à sucre blanche je forme des dents que je pique sur des cure-dents et dispose dans ce même espace de manière à recouvrir une partie de la langue.
  5. Je place le bonbon œuf pour faire l’œil du monstre et découpe 3 petits morceaux de réglisse pour lui faire des sourcils. Je décore à ma guise avec bonbons et pâtes à sucre de différentes couleurs pour lui faire des pustules et des épines !

 

Bonne dégustation !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.