Gâteau Petits Chevaux

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
  2. Je réalise le Moelleux Citron alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la pâte dans un moule rond bien beurré et j’enfourne pendant 45min
  3. Une fois le moelleux sorti du four et refroidi, j’étale ma pâte à sucre blanche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de recouvrir l’intégralité de mon gâteau et la dispose dessus.
  4. J’étale mes 4 pâtes à sucre de couleur et découpe un carré dans chacune d’elle afin de délimiter les enclos. Je les positionne de manière symétrique sur le gâteau. Je découpe également deux fines bandes de chaque couleur qui serviront de guide pour disposer les « cases », que de dispose au niveau des côtés mitoyens des carrés.
  5. Je dispose les bonbons sur les fines bandes préalablement découpées en respectant une unité de couleur
  6. J’imprime mon kit déco cheval sur alsa.fr et prépare les pions comme indiqué sur le mode d’emploi. Je les place dans leur enclos respectif.

 

Bonne dégustation !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.